Очень хочется рецепт "Тартара из телятины", (ела его во Франции, в русской литерации оно звучит как "тартар де бёф".
Это сырое рубленое мясо, наверное в маринаде и в специях.
Может кто-нибудь подскажет рецептик?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тартар
31.05.2003 20:12:58, Anahita7 комментариев

То есть - это как обыкновенный фарш, но без всякого молока и хлеба?
02.06.2003 12:26:14, Anahita
А вот еще вопрос, можно? У Вас прозвучала фраза, что "в присутствии заказчика". Правильно ли я поняла, что есть где-то ресторан, к которому Вы имеете отношение и в котором готовят эту прелесть с проверенным мясом?
Если правильно, то срочно скажите мне, пожалуйста, куда мне стоит пойти и взять это чудо кулинарного искусства?
02.06.2003 20:46:16, Anahita
Если правильно, то срочно скажите мне, пожалуйста, куда мне стоит пойти и взять это чудо кулинарного искусства?
02.06.2003 20:46:16, Anahita
Ааааааааа! :)))) Хочу к вам в Ригу!!!
05.06.2003 14:06:43, Anahita
Делается так- сырая телятья вырезка пропускается через мясорубку. Туда добавляются шампиньоны (тоже мелко рубленные), слегка отваренные. Соленый огурец (на терке), лук репчатый (мелко рубленный), немного горчицы. И в конце сырой желток. Вроде все. Главное, надо быть уверенным в качестве яиц и мяса.
31.05.2003 22:32:53, Цветочек (Яна 11 месяцев, Игорь (2 года)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.