Здравствуйте, кулинарки!
Вот нашла у себя в холодильнике банку Бодюэль "пророщенные ростки сои". А что мне с ними делать не имею ни малейшего предствление.
Подскажите. плиз, может с ними салат какой сделать или еще что?
Спасибо всем откликнувшимся.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

их можно добавить в овощное рагу, жареную капусту,салат, стир-фрай овощи, в овощные супы, в самом конце готовки, что бы они не разварились, а просто разогрелись. Если они не соленые, то можно сделать маринад из соли и уксуса и немого перчика, дать постоять немного (час) и просто есть мариноваными.
30.05.2003 22:17:03, crow
Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.