Здравствуйте, кулинарки!
Вот нашла у себя в холодильнике банку Бодюэль "пророщенные ростки сои". А что мне с ними делать не имею ни малейшего предствление.
Подскажите. плиз, может с ними салат какой сделать или еще что?
Спасибо всем откликнувшимся.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

их можно добавить в овощное рагу, жареную капусту,салат, стир-фрай овощи, в овощные супы, в самом конце готовки, что бы они не разварились, а просто разогрелись. Если они не соленые, то можно сделать маринад из соли и уксуса и немого перчика, дать постоять немного (час) и просто есть мариноваными.
30.05.2003 22:17:03, crow
Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.