Здравствуйте, кулинарки!
Вот нашла у себя в холодильнике банку Бодюэль "пророщенные ростки сои". А что мне с ними делать не имею ни малейшего предствление.
Подскажите. плиз, может с ними салат какой сделать или еще что?
Спасибо всем откликнувшимся.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В обычный салат можно добавить. А также: потушить овощи и ростки. Сделать тайские "рисовые блины" и их вместе с остальной начинкой использовать.
01.06.2003 17:20:30, Туська
их можно добавить в овощное рагу, жареную капусту,салат, стир-фрай овощи, в овощные супы, в самом конце готовки, что бы они не разварились, а просто разогрелись. Если они не соленые, то можно сделать маринад из соли и уксуса и немого перчика, дать постоять немного (час) и просто есть мариноваными.
30.05.2003 22:17:03, crow
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?