Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Печень
Девочки, мы тут свинюшку купили, подскажите как печень ее сделать не горькой. Я как-то слышала, что ее вымачивать надо, но подробности не знаю. И еще поделитесь какие прянности можно использовать для мяса, птицы, рыбы и тд. Заранее спасибо.
04.12.2000 15:22:22, Лариса
2 комментария
печень надо обвалять в муке перед тем как жарить и жарить надо на сильном огне несколько минут, тогда будет мягкой и очень вкусной, а еще я иногда заливаю ее сметаной (после того как всю обжарю) и тушу.. вкуснятина!! Или можно сырую печень прокрутить на мясорубке добавить муки яйцо, соль и нажарить лепешек тоже очень вкусно!! Приятного аппетита.
06.12.2000 18:09:17, Яна Савина
А она разве горькая.Попробуйте в молоке.И когда будете готовить незабутте снять пленку.
04.12.2000 15:31:58, галя
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"