Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубцы экспериментальные

Неделю назад состряпала такое:
был 1 маленький кочан старой капусты, 1 маленький кочан молодой капусты, остатки фарша.
Старую капусту протушила с фаршем + немного специй + остатки кетчупа.
Молодую капусту разобрала на листики и листики проварила 1 минуту в кипящей воде.
Тушеную капусту с фаршем завернула в эти листики, завязала ниткой и уложила в глубокую сковородку.
Отдельно приготовила маринад-заливку: в воду в которой варились молодые листья капусты добавила пол-чайной ложки уксуса, томатный сок, соль, мелко порезанный чеснок, специи (орегано, базилик, ароматную смесь разных перцев,вобщем кому как по вкусу, я еще обязательно добавляю куркуму - цвет и вкус просто замечательный). Всю эту заливку довожу до кипения и заливаю голубцы в сковороде. Отставляю их в сторону и жду пока остынут, потом в холодильник. Как холодный закусь - просто вкуснятина.
На днях муж с шефом приходили, так под холодную водочку они вдвоем умяли всю сковородку.
25.05.2003 21:00:57,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!