Знаю, что она бывает разная. Сильно ли она разваривается? Надо ли замачивать предварительно? И, конечно, какие вы знаете блюда из неё?
Муж купил пакетик чечевицы. На вид светленькая такая, по размеру примерно как половинки гороха.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Чечевичный паштет"
Чечевицу на ночь замочить и сварить.
На растительном масле обжарить морковь и лук, выложить туда сваренную чечевицу,посолить, поперчить, немножко протушить все вместе. Есть холодным. 04.12.2000 13:11:08, Ева
Чечевицу на ночь замочить и сварить.
На растительном масле обжарить морковь и лук, выложить туда сваренную чечевицу,посолить, поперчить, немножко протушить все вместе. Есть холодным. 04.12.2000 13:11:08, Ева
Из неё получается неплохой суп,ее надо замачивать как горох.Очень неплохой гарнир к мясу,но варю как лобио добавляю в конце чеснок и грец.орех,и пережаренный лук.
04.12.2000 12:20:53, галя
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?