Кто-то, вроде бы, советовал...? Не могу найти. Подскажите, в каком именно соусе вы делали. Вкусно ли получается? Может быть есть еще какие-нибудь интересные соусы для куриного филе?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делала грудки с Магги на второе. Совершенно не понравилось. Измыслила вместо этого вот-что: Грудки заливаются соусом и ставятся в духовку. Соус: лук обжариваем добавляем грибы еще обжариваем, заливаем сметарной немного тушим добавляем муку, 1ч.л. все это хозяйство густеет и тут его на грудки. Получаются они в результате очень нежными и сочными. Знакомы рецепт упростили - делают без грибов, тоже вкусно.
20.05.2003 16:30:51, Кошмарик
О, я так рыбу делаю, тунца или какую попроще, иногда вместо сметаны сливки кладу, очень вкусно.
21.05.2003 03:42:07, western_lark
Я делала в луковом и в грибном,мне в луковом больше понравилось,но грудки ИМХО лучше сперва поджарить,они тогда очень быстро готовятся и по моему вкуснее.А можно сделать в луковом,и просто грибов добавить,тогда будет два в одном.
20.05.2003 16:17:11, michaela
Я делала, но не в соусе Магги из пакетика. Сделала свой - взяла холодные сливки, добавила туда соль, специи (перец, пряности - какие-не помню, какие оказались под рукой)
Грудки уложила в форму, смазанную маслом, залила соусом, и поставила в духовку минут на 30.
Мужу понравилось.
Мне - нет.
:) 20.05.2003 15:35:44, sheryl
Грудки уложила в форму, смазанную маслом, залила соусом, и поставила в духовку минут на 30.
Мужу понравилось.
Мне - нет.
:) 20.05.2003 15:35:44, sheryl
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?