Кто-то, вроде бы, советовал...? Не могу найти. Подскажите, в каком именно соусе вы делали. Вкусно ли получается? Может быть есть еще какие-нибудь интересные соусы для куриного филе?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О, я так рыбу делаю, тунца или какую попроще, иногда вместо сметаны сливки кладу, очень вкусно.
21.05.2003 03:42:07, western_lark
Я делала в луковом и в грибном,мне в луковом больше понравилось,но грудки ИМХО лучше сперва поджарить,они тогда очень быстро готовятся и по моему вкуснее.А можно сделать в луковом,и просто грибов добавить,тогда будет два в одном.
20.05.2003 16:17:11, michaela

Грудки уложила в форму, смазанную маслом, залила соусом, и поставила в духовку минут на 30.
Мужу понравилось.
Мне - нет.
:) 20.05.2003 15:35:44, sheryl
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.