Раздел: Научите готовить! (Глупый вопрос...Первый раз в жизни купила сливки, такие, что ложка стоит :)И что мне теперь с ними делать?)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"+

Сливки

Глупый вопрос...
Первый раз в жизни купила сливки, такие, что ложка стоит :)
И что мне теперь с ними делать??? :)))
На праздник бы придумала - крем для торта и т.п., а вот в будни?
Что-то вроде было о супе со сливками?
В общем, буду благодарна :))
19.05.2003 15:30:36,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сливки да плюс творог...

в общем, так:
пачку творога протереть + 2-3ст.л.(или больше, как понравится)сахара+пакетик ванильного сахара+для ароматизации что-нибудь 150мл (например, хотя бы воду с коньяком размешать, ну или сироп) + 25г желатина, разведенного в небольшом кол-ве воды.
(про желатин можно на пачке прочитать, да вы и сами знаете )

Желатин вливаем, размешиваем, оставляем на 20 мин,
в это время взбиваем сливки прим.200мл, я добавляю в сливки тот же ванильный сахар 1 пак.,
аккуратно перемешиваем сливки с творогом
разливаем по формочкам и в холодильник.
(не забыть: в формочках уже должны лежать :0))) фрукты - дольки мандаринов, киви кружочками, абрикосы из банки и т.д.! ))
Получается приятное лакомство ))
20.05.2003 04:44:49, Miril
Я взбиваю, смешиваю с замороженными ягодами (чаще вишней) и на ужин семейству. 19.05.2003 16:02:34, Харас
Это как мороженное получается? 19.05.2003 17:47:20, alena
Офф. Ты знакешь координаты старшего по дому? Что это за зверь такой? 19.05.2003 19:43:40, Харас
Нет, как взбитые сливки:)) Ягоды можно разморозить предварительно, только сок нужно слить. Или добавлять по чуть-чуть при взбивании. 19.05.2003 19:26:57, Харас
Еще есть немецкий пирог (название не выговорю), туда сливки идут, может тут кто помнит, а у меня рецепт дома. НО авторство не мое :-)... уж боюсь рекомендовать рецепты, вычитанные здесь :-)... 19.05.2003 15:39:57, Татьяна и Лиза
Kaesekuchen 21.05.2003 16:54:17, Пусик
Не бойтесь :)
В принципе, я тут по поиску порылась, основной принцип поняла, их используют практически так, как и сметану :)
Так что, наверное, разберусь :))))
19.05.2003 15:54:20, Kat+
Рецепт таки забыла :-)...
Да не боюсь я ни чего :-) *гордо распрявляя плечи*, теряюсь иногда :-)
20.05.2003 09:47:41, Татьяна и Лиза








© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!