Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинина
Замариновала свинину - больше ребрышки. Стоит уже сутки в холодильнике. Половину порции пожарира в казанке, съели на ура. Что делать с остальной не знаю,подскажите вкусненькие рецепты. Может в духовку ее, но как? В фольгу можно с молодой картошокой?
19.05.2003 10:31:44, Насибкин
1 комментарий
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.