Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марыся

Кунжутное масло

Есть у меня баночка масла кунжутного (оно еще тахинным называется), родственники с востока прислали, запах офигительный, консистенция как крепкая сметана, а вот чего из него делать не знаю. Может, кто знает?
01.12.2000 16:19:04,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В японском ресторанчике, как комплимент от заведения, подают стручковую фасоль, приготовленную с кунжутным маслом и кунжутными семечками.
Приготовляется, похоже, так: отваренную фасоль заправляют слегка обжаренным луком, солью, перцем. Посыпают кунжутными семечками и поливают кунжутным маслом. Очень вкусно!
01.12.2000 21:42:12, Кашпер
На кунжутном масле готовят корейскую морковь,и все остальные их блюда. 01.12.2000 17:43:29, галя
Я делаю дома корейскую морковь - на обычном масле, получается отменно. :) Впрочем, может и продавцы рыночные делают на обычном, поэтмоу у меня и получается 1в1? 02.12.2000 14:51:04, Настюша
Natusha, a kak esli ne sekret delat" etou samouu morkov"?Ia probovala po vospominaniiam.Ne polouchilos".A ou nas takouu vkousniatinou ne prodaut..Zaranee spasibo. 02.12.2000 22:41:32, Julia K.
Делается то она элементарно, только думаю если у вас нет моркови то и специй не купить. Я покупаю готовый набор "специи для корейской моркови, острая" получается один в один. Но даже у нас она очень редко бывает а если бывает раскупается в момент (последний раз я лично скупила все пакетики - 10 штук, которые были в магазине). Единственное что могу сделать - переписать состав этой специи... 03.12.2000 11:21:27, Настюша
Spasibo, Nastia. 10.12.2000 22:22:36, Julia K.
Я тоже делаю на обычном,мне нравится. 02.12.2000 16:31:34, галя
Марыся
Странно. Они им и не пахнут. 01.12.2000 18:15:15, Марыся
Потому,что его достать трудно,а у Ташкенских карейцев пахнет.В Москве очень дорого добавлять его для широких масс.Но для себя знаю делают и очень даже ничего. 01.12.2000 18:17:47, галя


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!