Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кленовый сироп

А вот а кто знает как его готовить? Подскажите-а? Смотришь америкозские фильмы : кленовый сиров, арахисовое масло. Масло наверное не приготовишь (да оно и продается уже), а сироп? Я в продаже не видела. Скажу сразу я не в Москве (супермаркеты не предлагать):)
13.05.2003 18:48:04,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попадья Борисовна
ха! А вот что с ним делать? сиропа бутылка есть, а куда его использовать? :) 16.05.2003 13:28:28, Попадья Борисовна
Я очень люблю канадский кленовый сироп ,сироп как сироп ,ничего особенного . 15.05.2003 21:50:17, Orange ( ! )
Каштанка
Я пробовала как-то - такая гадость!!!! Но это конечно на вкус и цвет.... 15.05.2003 16:14:58, Каштанка
всем спасибо:) буду знать:) уж очень интересно было мине отсталой:))) 15.05.2003 10:37:36, Nasser
Aleila
Кленовый сироп - канадский национальный продукт. См. канадский флаг.
Из наших кленов его не готовят. Не то все.....
14.05.2003 17:10:50, Aleila
Если у вас растут клёны,то весной в дереве проделывают дырочку,и собирают сок.В России так берёзовый сок собирают.Потом добавляют туда сахар и варят сироп.Чесно говоря ,не стоит он этого.Мёд гораздо вкуснее:-)
Этим сиропом поливают в основном американские оладьи,и бельгийские вафли.
14.05.2003 06:18:08, Фантазия
Нина
На сколько я знаю,сахар не добавляют.Его вываривают здорово,и там свой сахар есть.А с сахаром,это уже другой совсем.
Мёд и сироп-разные вещи,оба вкусные:0)
14.05.2003 17:27:34, Нина
Нина
Сироп-исключительно местная продукция.
И бывает разное-подешевле и подороже.И ещё из него конфетки делают-типа помадки.Что подороже-тот понатуральней:0)Дешёвый-просто с добавками сахара и патоки.
13.05.2003 19:12:53, Нина

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!