Пакет замороженных (можно сырые) шампиньонов кидаем в кипящую воду на несколько минут, откидываем на дуршлаг. 2 яйца взбиваем с ложкой-двумя сметаны, ложкой муки (чайной). На сковороду вываливаем грибы, заливаем яичной смесью, солим и минут 5 на маленьком огне тушим. Все, начинка готова. У маленьких кругленьких:)) булочек срезаем верхушку и осторожно выбираем мякиш. Булочки раскладываем на противне, начиняем грибами и посыпаем сверху сыром. В духовку до растаивания этого самого сыра. Все. Горячий завтрак готов.
Как я понимаю, варианты начинки могут быть любыми, в зависимости комплектации холодильника:)). Вместо грибов - колбасные всяческие изделия, курятина, ну может еще чего...
Приятного.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?