Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почки и сердце!! Как их готовить?
Купила вчера почек киллограмм и одно здоровое сердце!Сказали их надо вымочить, вот они с утра размороженные лежат в кастрюле с водой. А как с ними дальше поступить? Я их ела в ресторане, такая вкуснотища была!! аПомогите!!! Это же наш сегодняшний ужин! Не дайте заснуть голодными:)))
07.05.2003 15:38:46, Каштанка
7 комментариев
Почки. Вымачиваем. Режем на кусочки. Заливаем водой. Доводим до кипения, воду сливаем, почки промываем, снова заливаем чистой водой, добавляем порезанные соленые огурцы, тушим.
07.05.2003 17:02:48, Катер'ОК
Почки - есть. Вымачиваем - сделано. Осталось только дойти до дому и .........ух как же я сегодня погуляю! :)))))) Да здраствует праздник живота! Спаисбо:)
07.05.2003 17:19:14, Каштанка
Всем большое спасибо - вкусный ужин начал приобретать более четкие очертания:))
07.05.2003 16:31:07, Каштанка
Про почки не помню, а сердце готовлю часто. В принципе это чистое мясо, только жесткое. Поэтому я его 2-3 часа отвариваю и получаю наваристый бульон, а результат мелко режу и тушу как мясо.
Но я всегда небольшие сердца покупала, про здоровое ничего сказать не могу. 07.05.2003 15:46:08, Харас
Но я всегда небольшие сердца покупала, про здоровое ничего сказать не могу. 07.05.2003 15:46:08, Харас
А я просто сердце люблю отварное, кусочками порезать и на бутерброд с майонезом. Мммм :))
07.05.2003 22:15:43, Йоко
Вы его порежте, и полтора часа хватит на варку. Потом смелите в комбайне, добавьте жареного лука и бульона, можно и грбочков. Готовую смесь можно заворачивать в блины, выкладывать на спагетти, закладывать в пироги :)
07.05.2003 16:21:30, Анитка
Читайте также