Шафран.
Он для чего? Для подцветки риса? Когда и как его добавлять?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шафран
07.05.2003 13:36:11, катя9 комментариев
Где, где Вы его купили??
07.05.2003 22:11:59, Йоко
На рынке.:)
Знаете, на каждом рынке тетечка или дядечка стоят, на прилавке небольшие мешочки с разными приправами.
Мерка - маленький стаканчик. 07.05.2003 22:34:23, катя
Знаете, на каждом рынке тетечка или дядечка стоят, на прилавке небольшие мешочки с разными приправами.
Мерка - маленький стаканчик. 07.05.2003 22:34:23, катя

Соусы разные, ризотто. Очень люблю делать tagliatelle с грибным соусом. добавлыют сафран обызательно. Вкус--мм.:)
Если интересно, напишу рецепты. 07.05.2003 19:26:04, Рассвет
Очень хочу рецепты!:) Напишите, пожалуйста.
07.05.2003 22:37:32, катя

Необычное предложение.:)
А сколько и на каком этапе добавляете? В сладкие пироги или нет? Я буду печь пироги с капустой.
И какой цвет? как будто смазан яйцом? 07.05.2003 18:18:10, я же
А сколько и на каком этапе добавляете? В сладкие пироги или нет? Я буду печь пироги с капустой.
И какой цвет? как будто смазан яйцом? 07.05.2003 18:18:10, я же

Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.