Девочки, прочитала ниже рецепт про пирог из слоеного теста с лососем копченым. Напишите, пожалуйста, подробнее о начинке.
И на какой температуре запекать, смазывать ли протвень, я как-то пробовала из слоеного теста делать пирожки с яблоком и лимоном, у меня ничего не вышло, они как-то быстро пригорают и сухие ужасно, начинка вытекла. Что я не так делаю?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слоеное тесто
06.05.2003 15:58:14, Иволга2 комментария
Я покупаю тесто слоеное, тут оно очень качественное и вкусное. Здесь рыбу выловят, прокоптят и тут же продают, она изначально (до пирога) очень вкусная. Так что многое зависит от ингредиентов.
06.05.2003 21:24:44, Kopa Хюбш
Про лосося не скажу :) Противень не надо смазывать. Чтобы начинка не вытекала, надо наколоть вилкой сверху. Т-ру не знаю, но ИМХО градусов 180-200.
06.05.2003 18:37:20, Kat+
06.05.2003 18:37:20, Kat+
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"