На днях у свекрови попробовала новый салатик. Очень нежный.
Вареное филе курицы (можно заменить нежной бараниной), нарезанная тонкой соломкой зеленая редька, вареное яйцо, слегка пассированный до нежно-желтого состояния репчатый лук. Заправить сметаной и майонезом в равной пропорции.
Приятного аппетита!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я похожий знаю с тертой черной редькой, вареной говядиной (разобрать по волокнам), жареным (но не сильно зажаренным) луком и майонезом. Очень вкусно!
30.11.2000 02:50:26, Mary
Этот салат,именно с ягнёнком и без яйца,из национальной узбекской кухни.Мои родители всегда делали его с белой редькой,мой любимый с детства салат.В советские времена на фоне столичного(или зимнего,название"Оливье"я не признаю принципиально-это СОВСЕМ другой салат из французской кухни)и селёдки под шубой это было фирменное блюдо моей мамы.
29.11.2000 16:32:09, Genni
Классно. Тут кто-то предлагал - соломкой говяжью печень, редьку и маринованный за 30 мин. лук. все в майонезе. ТОже ничего.
29.11.2000 16:20:03, ЛВ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?