Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 ЕЕ. Спасибо огромное за рецепт Пасхи!
Получилось просто потрясающе вкусно! Только у меня на будущее вопросик возник: во-первых, почему-то мало выделилось воды, после того, как пасха постояла всю ночь в холодильнике под гнетом, во-вторых, какой жирности творог лучше брать и как украшать всю эту вкуснятину?
29.04.2003 19:26:17, Zibrenok
1 комментарий
Жидкости и у меня мало из пасхи выделилось. Мне кажется, потому что творог был хороший.
А какая оптимальная жирность творога - даже не представляю. Я стараюсь брать повкуснее и не влажный. Главное, чтобы свежий был. 30.04.2003 09:25:52, ЕЕ
А какая оптимальная жирность творога - даже не представляю. Я стараюсь брать повкуснее и не влажный. Главное, чтобы свежий был. 30.04.2003 09:25:52, ЕЕ
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?