Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кукурузная крупа
подскажите, что можно сделать из кукурузной крупы. Кашу раз сварила, такая гадость получилаь. Может, не так варила? А крупа сама такая красивая...
29.11.2000 12:57:38, Марыся
8 комментариев
А я ее добавляю везде: даже в борщ, для густоты :). А вкуснее всего - в тушеные баклажаны. Но сейчас, увы, не сезон.
30.11.2000 00:50:37, Vera
Ну что вы! В борщ точно не надо. Для густоты (хотя он и сам по себе должен получиться густым) растирается 1 вареная картофелина с чесноком. :)
03.12.2000 11:26:14, Настюша
А мы эту кашу любим не в сладком, а в солоноватом варианте. Т.е. сахара добавляем совсем чуть-чуть (пишу мы, т.к. каши у нас в основном муж готовит :)). А когда каша уже готова, уже в тарелки добавляем натертый или мелко порезанный сыр. Вкуснятина!!! Да, забыла сказать, кашу делаем на смеси 1:1 молока с водой, как и все другие каши, не очень жидкую, примерно как манку. Главное все время мешать, чтобы не было комков.
29.11.2000 15:57:06, Julie
Мы любим еще туда добавить пассерованный лук.
29.11.2000 19:55:24, Rita
Я варю как манку, на молоке и не густую, у мужа просто любимая каша, а попробовал только после свадьбы первый раз.
Кроме каши ничего не знаю. 29.11.2000 13:29:36, Кошка
Кроме каши ничего не знаю. 29.11.2000 13:29:36, Кошка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?