Форма держится, все рисунки есть. Ура!!! Носила освящать в форме, дома форму сняла, все замечательно.
Как хочется попробовать, такой запах. Ну ничего, уже скоро-скоро. :-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю :)) А марлю использовали? Я почему то, когда свою пасху делала, подумала, что у Вас обязательно получится и Вы напишете об этом :))
27.04.2003 01:07:58, Йокo
Христос Воскресе!
Да, с марлей. На вкус она тоже ничего весьма (эмоций уже меньше, потому что я за вчерашний день уже несколько объелась с непревычки ;-)). Не очень жирная, так как масла было маловато, но тем не менее весьма.. :-) В следующем году буду добавлять в нее больше всеякой всячины, типа орехов. А то в этот раз только изюм был.
Спасибо всем, кто мне подсказал и поддержал меня. :-)))) 28.04.2003 10:33:01, Пума

Да, с марлей. На вкус она тоже ничего весьма (эмоций уже меньше, потому что я за вчерашний день уже несколько объелась с непревычки ;-)). Не очень жирная, так как масла было маловато, но тем не менее весьма.. :-) В следующем году буду добавлять в нее больше всеякой всячины, типа орехов. А то в этот раз только изюм был.
Спасибо всем, кто мне подсказал и поддержал меня. :-)))) 28.04.2003 10:33:01, Пума
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.