Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто знает вкусные салаты с рисом ? )) по
кто знает вкусные салаты с рисом ? )) поделитесь, плиз )))
25.04.2003 14:10:33, ребенок (Егор 8 мес.)
10 комментариев
Рис, крабовые палочки, свежий огурец, лук репчатый, два яйца и майонез, можно кукурузу чуть-чуть добавить.
26.04.2003 23:20:34, Клеола (слом. комп.)

1. куриные грудки (можно копченые), конс. ананасы, кукуруза, слад. перец разноцветный, рис тут идет чуть-чуть как наполнитель, майонез.
2. модификация рыбного салата (банка лосося + рис+ майонез) и два апельсина, очищенные от пленочек, разобранные на маменькие кусочки.
3. слоеный.
-рис, замоченный или сваренном в грибном отваре;
- жаренные грибы с луком так чтобы рис чуть пропитался маслом;
- белки, много, в рецепте пластинками, но я тру на терке; майонез
- крабовые палочки толстым слоем 8-)
(можно белки чуть присыпать желтками, но чуть-чуть)
4. я делаю с рисом салат с морск. капустой и краб. палочками, правда, он у меня повседневный. морск. капуста, мелко порубленная, чуть риса, огурчик свежий на бер. терке, яйцо, краб. палочки. кукурузу по желанию. Можно чуть сладкого перца.
25.04.2003 17:03:07, Nata
2. модификация рыбного салата (банка лосося + рис+ майонез) и два апельсина, очищенные от пленочек, разобранные на маменькие кусочки.
3. слоеный.
-рис, замоченный или сваренном в грибном отваре;
- жаренные грибы с луком так чтобы рис чуть пропитался маслом;
- белки, много, в рецепте пластинками, но я тру на терке; майонез
- крабовые палочки толстым слоем 8-)
(можно белки чуть присыпать желтками, но чуть-чуть)
4. я делаю с рисом салат с морск. капустой и краб. палочками, правда, он у меня повседневный. морск. капуста, мелко порубленная, чуть риса, огурчик свежий на бер. терке, яйцо, краб. палочки. кукурузу по желанию. Можно чуть сладкого перца.
25.04.2003 17:03:07, Nata

:)Но вкусный :)
Рис, банка консервов из горбушы, лук репчатый, по настроению добавляю кукурузы...
С майонезом.
:) (вредный салат :)))
25.04.2003 14:55:43, sheryl

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.