Может, сейчас уже и не слишком актуально, но, поверьте, и в обычном режиме питания эта вещь имеет право на существование.
Итак, ореховая аджика. Все просто. Покупаете на рынке грецких орехов, побольше зелени всякоразной, и баночку домашней аджики. Проворачиваете орехи и зелень через мясорубку, кипяченой холодной водой разводите до нужной консистенции и добавляете по вкусу аджики. И хорошенько размешиваете.
Можно просто на хлеб мазать, можно как соус использовать, можно как угодно :) Для строго постного птания - вещь уникальная. В макароны - соевый соус и эту аджику. В овощи, в любую кашу и т.д.
Потушили мяса с луком, вывалили туда пару ложек аджики - получилось почти сациви. Вариантов применения - немеряно.
Приятных аппетитов!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.