Что нужно для печеночного паштета, кроме жареной печенки и масла?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Режем морковь, лук и корень петрушки нетолстыми кружочками, а шпиг и печень – некрупными кусочками. Все это обжариваем, добавив лаврушку и душ. перец, гвоздичку (1). Печень я кладу На сковороду это все я выкладываю в такой последовательности: шпиг+морковь+ петрушка, потом – лук, и в последнюю очередь печень, чтобы не пережарилась.
Пропускаем через мясорубку лучше 2 раза Остужаем.
Взбить миксером слив. масло, добавить туда то, что пропустили через мясорубку, посолить, поперчить, опять взбить- смешать миксером.
Состав
500 гр печени
по 100 гр сала шпига и слив. масла
по 1 моркови, петрушке, луковице.
22.04.2003 08:35:30, ЕЕ
Я готовлю из куриной печени, легонько обжариваю и протушиваю ее с луком и морковью, подсаливаю, затем прокручиваю 2 раза с маслом.
21.04.2003 17:41:05, Вещь-в-себе

Еще можно мускатный орех добавить, но это на любителя. 21.04.2003 16:11:08, Тетя Груша
а мне без мускатного ореха невкусно :) и еще коньячку налить можно в конце, вместе с мускатом.
22.04.2003 10:34:01, Дарима
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.