Спасибо большое за рецепт мяса! Всем очень понравился!
Вот он: "Говядина, фаршированная вишней.
Берется большой кусок мяса, натыкается в нем дырок глубоких ножом, туда пихается вишня без косточек (можно замороженную), все это посывается сверху чуть солью и корицей, ставится в глубокий противень или сковороду, а вниз наливается стакан бульона, полстакана красного вина и полстакана вишневого сиропа. Все это дело в духовку, стоит где-то около часа, до готовности.. Чудо как вкусно))"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если без вина? А сироп какой - просто сок от замороженной вишни?
23.04.2003 10:27:50, Kalinka-Malinka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?