Вчера была тут http://www.devichnik.ru/kalender/03.phtml
Видела "КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ", решила поимровизировать. Получилось просто супер вкусно! Прям запищало за ушами!:)
Картошку отварить в мундирах, разрезать вдоль пополам, серединку выбрать (я небольшим ножиком это делала).
Начинка: лук поджарить до мягкости на маленьком огне+вареную колбасу мелко нарезать, положить на сковородку к луку+ложечку том.соуса+соль, специи.
В картофельные лодочки капнуть майонеза, потом выложить начику, сверху тертый сыр. В духовку на 15 мин для запекания.
Рекомендую!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за идею :) Все гениальное просто :) Я вчера вот как сделала: вареный в мундирах картофель разрезала вдоль пополам, сверху положила "сырный салат" - сыр с чесноком, яйцами, чесноком и майонезом и запекла :) Вкуснотища :))))
18.04.2003 10:26:23, Kat+
просто традиционное мериканское блюдо получилось! potato skins называется (типа - картофельные шкурки). только там вместо вареной колбасы - бекон. дети любят это дело! а мне такая импровизация очень с грибами нравится..
17.04.2003 19:29:11, Нюха
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?