Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за сырное печенье и вопрос

Ну во-первых спасибо не знаю кому :-) поиском не смогла найти, к сожалению, автора рецепта: 1 пачка творога+1 пачка маргарина, мука на глаз, чтоб было крутое тесто; на 20-30 мин. в холод.. Раскатать тонко, вырезать круги, сложить вчетверо, промазывая взбитым яйцом и пересыпая сахаром. Все было вкусно и прекрасно! Но много осталось вопросов: 1. Как определять , что муки уже достаточно, потому чтомаргарин тает и требует и требует муки; 2. Как правильно соединять - сначала маргарин с сыром? (я потерла маргарин на терку и перемешала с творогом)Потом муку добавляла небольшими порциями и вымешивала... 3. Можно ли использовать замес в комбайне? Спасибо за ответы :-)
16.04.2003 17:26:07,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Похоже на мой рецепт (гордо так) ;)).
Значит (как делаю я ;))):
насыпать муку горкой и порубить маргарин(охлажденный) кусочками, затем перетереть, чтобы получилась такая маслянистая крошка. Потом добавить творог, перемешать, затем муки добавлять и вымесить до консистенции, чтобы не прилипало к рукам. Хорошо бы отправить в холод-к минут на 30.
В комбайне не делала (у меня его нет), но попробовать можно.
17.04.2003 14:42:05, Натали_ДНИ
Тогда еще раз спасибо :-)))))) 18.04.2003 12:54:16, sweetanok

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!