Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за сырное печенье и вопрос
Ну во-первых спасибо не знаю кому :-) поиском не смогла найти, к сожалению, автора рецепта: 1 пачка творога+1 пачка маргарина, мука на глаз, чтоб было крутое тесто; на 20-30 мин. в холод.. Раскатать тонко, вырезать круги, сложить вчетверо, промазывая взбитым яйцом и пересыпая сахаром. Все было вкусно и прекрасно! Но много осталось вопросов: 1. Как определять , что муки уже достаточно, потому чтомаргарин тает и требует и требует муки; 2. Как правильно соединять - сначала маргарин с сыром? (я потерла маргарин на терку и перемешала с творогом)Потом муку добавляла небольшими порциями и вымешивала... 3. Можно ли использовать замес в комбайне? Спасибо за ответы :-)
16.04.2003 17:26:07, sweetanok
2 комментария
Похоже на мой рецепт (гордо так) ;)).
Значит (как делаю я ;))):
насыпать муку горкой и порубить маргарин(охлажденный) кусочками, затем перетереть, чтобы получилась такая маслянистая крошка. Потом добавить творог, перемешать, затем муки добавлять и вымесить до консистенции, чтобы не прилипало к рукам. Хорошо бы отправить в холод-к минут на 30.
В комбайне не делала (у меня его нет), но попробовать можно. 17.04.2003 14:42:05, Натали_ДНИ
Значит (как делаю я ;))):
насыпать муку горкой и порубить маргарин(охлажденный) кусочками, затем перетереть, чтобы получилась такая маслянистая крошка. Потом добавить творог, перемешать, затем муки добавлять и вымесить до консистенции, чтобы не прилипало к рукам. Хорошо бы отправить в холод-к минут на 30.
В комбайне не делала (у меня его нет), но попробовать можно. 17.04.2003 14:42:05, Натали_ДНИ
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?