Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто есть "полба"?
на сайте одной уважаемой дамы читаю рецепты - полба, полба, полба. Понимаю, что это какая-то пшеница, но какая? Целые зерна пшеницы твердых сортов ( как на кутью?), дробленая пшеница - крупно, мелко, как? Просветите плз темную!
14.04.2003 10:11:12, oh3harriette
1 комментарий
http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?art=dal/dal/03144/98500.htm&encpage=dal
http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?art=bse/00060/75700.htm&encpage=bse 14.04.2003 13:35:48, Nata_lia
http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?art=bse/00060/75700.htm&encpage=bse 14.04.2003 13:35:48, Nata_lia
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.