Купила первый раз такой вот кусок. Разморозила и решила пустить на плов. Стала разделвывать мясо - а оно все в пленочке. Еле еле половину очистила и потушила. Другой кусочек не подлежит "очистке" от пленки. Выходит эта бульонка именно для супа (отсюда и название?). Или еще можно что-то сделать. Мясо после готовки мягкое стало, вкусное.
Может поделитесь практическими идеями?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


14.04.2003 16:32:56, Веснушка :))

Залейте рульку и овощи водой так,чтобы она не больше, чем на палец их покрывала. Добавьте 5-7 горошин душистого перца и пару лаврушек. Варите на маленьком огне 4 часа. Немного охладите, потом вынимаете рульку. Мясо должно легко отделяться от кости. Отделите, стараясь сохранить "целостность". В середину можно положить соломку из моркови. Старайтесь, чтобы бульон не весь вытек, в смысле, чем более "мокрое" мясо - тем лучше. Он придает особый вкус.
Потом завернуть мясо, как будто кость не вынимали, положить на фольгу и плотно обернуть фольгой. Потом - в холодильник, и завтра можно на стол.
Бульон можно использовать - для своих целей (суп, борщ...)
Успеха. 14.04.2003 22:50:42, ЕЕ
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.