Опытные пользователи! Несколько технических советов пожалуйста.
Во-первых, как солить приготовляемое? В воду заливаемую сыпать соль, или на продукты, или только после приготовления?
Во-вторых, в рецептах, найденных в инернете упоминаются какие-то формочки (например при приготовлении омлетов - "разбейте яйцо в формочки и поместите в чашу"). Что использовать в качестве формочек?
В-третьих, описано приготовление риса. А гречку как там готовить? Так же?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гречку все же на пару обычно не готовят - долго. Смысла нету. На пару, кстати, рис готовят примущественно клейких сортов (в смысле, сварить можно любой, и это будет хорошо, но именно клейкий можно довести до правльного состояния, в виде риса, а не липкого кома)...
Совет - в воду для варки положить специи и ароматические овощи и зелень. 14.04.2003 11:45:25, Димитрий
Совет - в воду для варки положить специи и ароматические овощи и зелень. 14.04.2003 11:45:25, Димитрий

Для омлета использую обычный стеклянный салатник дюпоновский небьющийся, смазываю сливочным маслом. Можно еще в емкости для риса его делать, но она такой конфигурации- замучаешься его выковыривать.
Крупы можно делать все в емкости для риса, только время указано лишь риса, для всех остальных будете определять эмпирическим путем.
13.04.2003 17:05:25, Фламинго
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.