Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасите бананы. Вчера уходя на работу ск
Спасите бананы. Вчера уходя на работу сказала детю спасай бананы, я расчитывала, что он их съест, а он их почистил, потезал (и не лень было :) и засунул в морозильник. Ну и что теперь с ними делать размораживать боюсь, совсем расплывутся.
11.04.2003 11:53:35, Ма-ма
8 комментариев

Вот кто-то ниже писал про слойку с бананами... 11.04.2003 13:01:24, Anykey

1)Банановый кекс сделайте. Тут было немало рецептов. Кажется, на сайте у Димитрия есть очень хороший рецепт. Поищите, должно найтись.
2) Может, положить их, замороженный, на тортик и сразу залить желе? Я не знаю, как они у вас порезаны и как заморожены...
3) Молочный коктель с бананами.
4) Дайкири с бананами (ром, бананы, сода. МММмммм)
5) Просто их разморозить, взбить миксером и сделать банановое желе, может, с другими фруктами еще, потому что у них цвет будет немного... эээ... не тот. 11.04.2003 12:18:50, Jerusha Abbot
2) Может, положить их, замороженный, на тортик и сразу залить желе? Я не знаю, как они у вас порезаны и как заморожены...
3) Молочный коктель с бананами.
4) Дайкири с бананами (ром, бананы, сода. МММмммм)
5) Просто их разморозить, взбить миксером и сделать банановое желе, может, с другими фруктами еще, потому что у них цвет будет немного... эээ... не тот. 11.04.2003 12:18:50, Jerusha Abbot
Вот цвет и тот кусище, которым они замерзли меня и смушает. А в кекс размороженные можно? Я просто опасаюсь, что еще и вкус сменится после разморозки.
11.04.2003 12:21:37, Ма-ма
Нет, вкус, скорее всего, не изменится. Размороженные, думаю, можно в кекс, только взбейте сначала блендером, чтобы стали как пюре. А цвет... ну в кексе менее виден будет. Удачи! Потом расскажете!
11.04.2003 13:13:27, Jerusha Abbot
Банановые оладьи можно (обычные с мелкими кусками бананов), там цвет не так заметен
11.04.2003 12:25:02, panna
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.