Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грибной суп.

Имеется в наличии сужие белые грибы. Как правильно сварить грибной суп. Не могу сказать, что я никогда его не делала, но хочется повысить с вашей помощью свое мастерство. Заранее спасибо.
11.04.2003 09:13:08,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Грибы сначало вымочить в воде, затем потушить, добавить лук, морковь. Вода закипела кидаем картофель и поджарку, специи. Еще я добавляю перед подачей каджому в тарелку вареное яйцо и сметану. Очень вкусно 11.04.2003 12:24:17, тюми
Еще можно вместе с картошкой добавить сваренный отдельно до полуготовности и промытый рис или перловку. Я больше люблю с перловкой. 11.04.2003 12:53:23, Тотошка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!