Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Испанский рис в Москве - кто видел?
Интересует не просто испанский рис, как таковой, такой-то лежит, а тот, что идет на паэлью - он похож на итальянский рис для ризотто.
09.04.2003 12:53:45, Димитрий
8 комментариев
Дык мне именно испанский для паэльи нужен...
09.04.2003 19:31:39, Димитрий
Я для Вас готова прямо сейчас бросится в магазин испанских продуктов, но я в Риге.... :)
10.04.2003 17:10:35, Анитка
Совсем не обязательно испанский рис, он ничем не будет отличаться от российского. Вот как делать ризотто
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/rizotto.shtml 10.04.2003 12:30:39, romik
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/rizotto.shtml 10.04.2003 12:30:39, romik
Если ТО, что у вас на сайте подано как ризотто, готовить, так для ЭТОЙ запеканки и в самом деле любой рис подойдет, потому как это не ризотто вовсе. Откужа вы берете эти рецепты - из домашней подшивки "Работницы" за 74 год? А? Вы б ради интереса, для личного кругозора и эрудиции, поинтересовались бы - как готовят ризотто...
10.04.2003 15:52:26, Димитрий
Граждане! Разуйте глаза! Я что пишу:
МНЕ НУЖЕН ИСПАНСКИЙ РИС - ТОТ, ЧТО ИДЕТ СПЕЦИАЛЬНО НА ПАЭЛЬЮ, И КОТОРЫЙ ПОХОЖ НА АРБОРИО.
А вы что пишете? Вплоть до сслыки на приготовление ризотто!!!... 10.04.2003 13:29:31, Димитрий
МНЕ НУЖЕН ИСПАНСКИЙ РИС - ТОТ, ЧТО ИДЕТ СПЕЦИАЛЬНО НА ПАЭЛЬЮ, И КОТОРЫЙ ПОХОЖ НА АРБОРИО.
А вы что пишете? Вплоть до сслыки на приготовление ризотто!!!... 10.04.2003 13:29:31, Димитрий

Для ризотто используется такой почти круглый рис, не длиннозерный и не мелкий. Я не помню как он называется, узнаю его так, на глаз ))) Есть практически все время в 7-м.
09.04.2003 16:20:39, ЮляЛ.
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.