Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Испанский рис в Москве - кто видел?
Интересует не просто испанский рис, как таковой, такой-то лежит, а тот, что идет на паэлью - он похож на итальянский рис для ризотто.
09.04.2003 12:53:45, Димитрий
8 комментариев
Дык мне именно испанский для паэльи нужен...
09.04.2003 19:31:39, Димитрий
Совсем не обязательно испанский рис, он ничем не будет отличаться от российского. Вот как делать ризотто
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/rizotto.shtml 10.04.2003 12:30:39, romik
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/rizotto.shtml 10.04.2003 12:30:39, romik
Если ТО, что у вас на сайте подано как ризотто, готовить, так для ЭТОЙ запеканки и в самом деле любой рис подойдет, потому как это не ризотто вовсе. Откужа вы берете эти рецепты - из домашней подшивки "Работницы" за 74 год? А? Вы б ради интереса, для личного кругозора и эрудиции, поинтересовались бы - как готовят ризотто...
10.04.2003 15:52:26, Димитрий
Граждане! Разуйте глаза! Я что пишу:
МНЕ НУЖЕН ИСПАНСКИЙ РИС - ТОТ, ЧТО ИДЕТ СПЕЦИАЛЬНО НА ПАЭЛЬЮ, И КОТОРЫЙ ПОХОЖ НА АРБОРИО.
А вы что пишете? Вплоть до сслыки на приготовление ризотто!!!... 10.04.2003 13:29:31, Димитрий
МНЕ НУЖЕН ИСПАНСКИЙ РИС - ТОТ, ЧТО ИДЕТ СПЕЦИАЛЬНО НА ПАЭЛЬЮ, И КОТОРЫЙ ПОХОЖ НА АРБОРИО.
А вы что пишете? Вплоть до сслыки на приготовление ризотто!!!... 10.04.2003 13:29:31, Димитрий
Я для Вас готова прямо сейчас бросится в магазин испанских продуктов, но я в Риге.... :)
10.04.2003 17:10:35, Анитка
Для ризотто используется такой почти круглый рис, не длиннозерный и не мелкий. Я не помню как он называется, узнаю его так, на глаз ))) Есть практически все время в 7-м.
09.04.2003 16:20:39, ЮляЛ.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?