Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Озаботилась я, как правильно резать колб
Озаботилась я, как правильно резать колбасу, сыр, овощи, и как оформлять эти нарезки. Не так чтобы шикарно, но чтоб аппетитно и красиво. Тарелки какие лучше выбрать. Подскажите, пожалуйста.
07.04.2003 14:16:57, Tippy
2 комментария
купите ломтерезку, муж мне подарил на 8 марта(он на этот прадник только хоз.предметы дарит,чему я собственно рада:) ).Потрясающее приобретение,только ей и пользуемся,забыли о ножах.А по оформлению стола куча буклетов в любом магазине книжном продается.
10.04.2003 08:14:32, Девушка с севера
Колбасу я режу тонкими ломтями(чтоб просвечивало:)))как в нарезках - прсто мне так больше нравится. А муж ворчит, "режешь как в ресторане":))). Сыр тоже тоненько, но лучше фигурным ножом(он больше похож на старинную доску для ручной стирки:)))), и также можно и масло для бутербродов нарезать, если для гостей стол.Ну и веером раскладывать.Тарелки беру одинаковые(если большой стол), плоские.
Из овощей: редис режу звездочками(для красоты),огурцы и помидоры - кружочками(огурцы - на искосок).Украшать еще можно дольками лимона. 07.04.2003 14:37:44, Насибкин
Из овощей: редис режу звездочками(для красоты),огурцы и помидоры - кружочками(огурцы - на искосок).Украшать еще можно дольками лимона. 07.04.2003 14:37:44, Насибкин
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?