Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фаршированная рыба

были соседи, евреи... то что они делали из рыбы..., это было.....!!! короче, "балдинская" коллекция картин, тянет на пару порций фаршированной рыбы...
Казалось всегда смогу научиться... Но, как-то внезапно расстались. Прошло лет 10. Воспоминания мало помогли. Поиск рецептов..., ...оказалось что есть варианты, но вот того, что пробовал (не целая, а кусками), не встречалось... Прошу увеличить шансы, - отправьте или на сайт какой или подскажите кто что знает...
возможен бартер на пару кондитерских бомб...
31.03.2003 21:29:19,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда мне лень игратся снимая с рыбы кожицу и колоть руки я фарширую ее кусками. Рассказываю как. Ессесно подготовив и удалив жабры натираем хорошо солью, готовим в духовке в фольге, в тушку рыбы , вмесо жабр и сверху рыбы выкладываем грибы + лук+ много моркови (все это предварительно тушим) заливаем это 1 ст. томатного сока + соком 1 лимона (чтоб косточки рыбы были мягкие как в консерве) все это закрываем фольгой и тушим в духовке. Если необходимо можно добавить в процессе приготовления отодвинув край фольги 1 ст. воды. Да еще, рыбу необходимо выкладывать не шелуху от лука она легче отстает от фольги. Приятного аппетита!!! 01.04.2003 14:54:31, Ассоль30
Спасибо!!!!!, если будет адрес, могу направить чего-нибудь... 02.04.2003 08:04:19, PerCapita
Штуша-Кутуша
Я не знаю, поможет ли, но я делаю так.
Рыбу режу кусочками, см 5 шириной. Окуратненько обрезаю шкурку, вынимаю кости, отделяю мясо. Голову, оставшиеся кости варю со специями. Мякоть перекручиваю на мясорубке, туда же кручу лук (штучки 3), булку, замоченную в воде или молоке и отжатую. Добавить соль, немного сахара, тертый на терке хрен (1 ст. ложку, можно чуть больше), яйцо. Вымесить фарш, очень однородный должен быть. Далее в шкурку его заворачиваю, как бы кусочки рыбы леплю.
В кастрюлю кидаем нарезаные кольцами слои: лук, морковь, свекла, выкладываем рыбу. Далее опять лук, морковь, свекла, рыба. Посыпать сверху овощами этими. Затем заливаем процеженным рыбным бульоном, который у нас варился из рыбных остатков. Желательно прям кипящим. Кидаем туда перец горошком, лавровый лист и в духовку на 1 -1,5 часа.
Вроде все, можно есть:))
01.04.2003 11:43:47, Штуша-Кутуша
Спасибо !!!!! 02.04.2003 07:59:44, PerCapita

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!