были соседи, евреи... то что они делали из рыбы..., это было.....!!! короче, "балдинская" коллекция картин, тянет на пару порций фаршированной рыбы...
Казалось всегда смогу научиться... Но, как-то внезапно расстались. Прошло лет 10. Воспоминания мало помогли. Поиск рецептов..., ...оказалось что есть варианты, но вот того, что пробовал (не целая, а кусками), не встречалось... Прошу увеличить шансы, - отправьте или на сайт какой или подскажите кто что знает...
возможен бартер на пару кондитерских бомб...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда мне лень игратся снимая с рыбы кожицу и колоть руки я фарширую ее кусками. Рассказываю как. Ессесно подготовив и удалив жабры натираем хорошо солью, готовим в духовке в фольге, в тушку рыбы , вмесо жабр и сверху рыбы выкладываем грибы + лук+ много моркови (все это предварительно тушим) заливаем это 1 ст. томатного сока + соком 1 лимона (чтоб косточки рыбы были мягкие как в консерве) все это закрываем фольгой и тушим в духовке. Если необходимо можно добавить в процессе приготовления отодвинув край фольги 1 ст. воды. Да еще, рыбу необходимо выкладывать не шелуху от лука она легче отстает от фольги. Приятного аппетита!!!
01.04.2003 14:54:31, Ассоль30

Рыбу режу кусочками, см 5 шириной. Окуратненько обрезаю шкурку, вынимаю кости, отделяю мясо. Голову, оставшиеся кости варю со специями. Мякоть перекручиваю на мясорубке, туда же кручу лук (штучки 3), булку, замоченную в воде или молоке и отжатую. Добавить соль, немного сахара, тертый на терке хрен (1 ст. ложку, можно чуть больше), яйцо. Вымесить фарш, очень однородный должен быть. Далее в шкурку его заворачиваю, как бы кусочки рыбы леплю.
В кастрюлю кидаем нарезаные кольцами слои: лук, морковь, свекла, выкладываем рыбу. Далее опять лук, морковь, свекла, рыба. Посыпать сверху овощами этими. Затем заливаем процеженным рыбным бульоном, который у нас варился из рыбных остатков. Желательно прям кипящим. Кидаем туда перец горошком, лавровый лист и в духовку на 1 -1,5 часа.
Вроде все, можно есть:)) 01.04.2003 11:43:47, Штуша-Кутуша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.