Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что такое фуагра? просветите...

Просветите незнающую... что это за зверь и с чем его едят?

Натка
28.03.2003 19:53:31,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, пасибк! буду знать! 29.03.2003 18:36:38, Судьба и Сашка (4 меc 1 нед)
Фуа-гра - это паштет из печени специально откормленного гуся, французское блюдо, из разряда дорогих деликатесов. Как едят - не знаю:) 28.03.2003 20:52:13, Чернобурка
Фуа-гра - это прежде всего сама печень (гуся, может быть и утиной), очень большая - до килограма и больше. Из нее не только паштет делают, ее и так подают - жарят куском,например, или, вот читал, ее солят-перчат, поливают коньячком, сворачивают рулетом, и через день подают. 30.03.2003 14:16:35, Димитрий
И отпоенного. Гуся доводят до цирроза печени (как у профессиональных алкоголиков), она от этого приобретает особый вкус. 29.03.2003 10:31:54, AleXXX
Едят по-разному: в салате с салатом:) (рукколой чаще всего), с яблоками и разными подливами, с брусничным соусом и картошкой, с орехами и луком - да с чем только не едят! И в холодном, и в горячем виде. 28.03.2003 22:46:54, Мата Хари
Otrezayut kusochek (da pobol'she, pobol'she!), kladut na franzuzckii baget (chitaj: bulka) i lopayut s ogromnym udovol'stviem. Zatem povtoryayut. Mmmmmm! Vkusnyatina!

A voobshe s Foie Gras i gotovyat pri chyom takie slozhnye blyuda. No ya lyublyu prosto na hlebe, vot.
28.03.2003 23:10:57, Tanushka13

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!