Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенок (Егор 7 мес.!!!)

И еще - как делать корейские блюда (типо

И еще - как делать корейские блюда (типо моркови или кальмаров или еще что нить в том же духе) дома ? Может кто делает ? Морковь у меня получается все равно не такая (((( Специи есть ...
25.03.2003 15:35:29,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская
Не расстраивайтесь, моя мама года 2 тренировалась. Теперь похоже получается. Не плохо бы спросить рецепт у продавцов на рынке. 26.03.2003 18:30:50, Морская
морковь напилить на спец. штуке, добавить анджиномото или глютамат, специи по вкусу - сахар тоже, можно очень тонко немного лука, или выдавить чеснока, сильно "жамкать" несколько раз, не жалея белизны рук! 8-) Добавить чуть уксуса. "Жамкать", чтобы пустило сок. Масло раст. довести до кипения, резко залить морковку кипящим маслом. Все. Пропорции, как всегда не помню, но могу поискать. Я иногда под настроение добавляю китайские грибы. 25.03.2003 16:42:25, Nata
Крысик
А красный перец??? Я именно перец заливаю кипящим маслом. Как только перестанет "стрелять" - масло переливаю аккуратно в морковку, оставляя перец осадком. Еще даю постоять ночь в хол-ке. 25.03.2003 17:57:09, Крысик
вообще-то это специя. 8-) Да, я тоже люблю красный перец, правда, добавляю его в морковку. 25.03.2003 20:33:42, Nata
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
вроде все так делала - кроме "жамканья" а все равно не то ((( 25.03.2003 17:38:29, ребенок (Егор 7 мес.!!!)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!