Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Селедка под шубой!
Научите вкусно ее готовить! По поиску не нашла, а очень нужно сегодня сделать.
24.03.2003 15:55:26, Kukusya
8 комментариев
Слоями селедка,лук,картошка,майонез
морковь,яйца,свекла,майонез,затем опять все повторить верхний слой украсить желком и зеленью просто объеденье 24.03.2003 17:51:18, мэри
морковь,яйца,свекла,майонез,затем опять все повторить верхний слой украсить желком и зеленью просто объеденье 24.03.2003 17:51:18, мэри

Мне больше нравиться резаный салат, чем перекрученный на мясорубке или потертый на терке. Но это дело вкуса :))) 24.03.2003 17:07:46, Nafi
Самое главное вареные овощи трите на крупной терке, а лук на мелкой и каждый слой майонезом в такой последовательности: селедка, лук, майонез,картофель, майонез, морковь, майонез, яйца, свекла, майонез и еще раз в такой же последовательности. Только блюдо должно немного пропитаться в холодильнике, а лучше есть на след день
24.03.2003 16:00:25, тюми
Поздравляю! Желаю здоровья, счастья, и чтобы салаты получились вкусными :))))). Всех благ!
24.03.2003 17:43:52, Murashka
Можно либо добавить слой кислого яблока либо вообще заменить им картошку (шуба менее сытной но более праздничной получится). И еще - я юбычно по одному слою делаю. Много морковки, селедки и свеклы. Лук очень мелко шинкую и обязательно обдаю кипятком, иначе может сильно горчить. Делаю без яйца или можно сверху на свеклу по майонезу на мелкой терочке для красоты натереть, причем классно, когда отдельно желтки и белки.
Саму селедку начинаю резать по диагонали поперек косточек - таким образом можно и очень мелкие удалить - они сами на ноже выскакивают.
Удачи вам. 24.03.2003 16:15:48, Крысик

Саму селедку начинаю резать по диагонали поперек косточек - таким образом можно и очень мелкие удалить - они сами на ноже выскакивают.
Удачи вам. 24.03.2003 16:15:48, Крысик
не, я голосую за мелко нарезанные! На бернеровской терке, например. И у меня картошка снизу. Ну и яблоко я люблю, и соленый огурец. И яйцо я не добавляю. 8-)
24.03.2003 16:08:24, Nata
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.