Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olay

ПИЦЦА

Девочки, очень прошу поделится рецептом теста для пиццы! Если можно поподробнее!
Для меня это очень важно! Заодно можно написать что класть на тесто! И главное указать температуру духовки и сколько времени держать пиццу в духовке! Заранее всем спасибо! Жду!
17.11.2000 22:07:53,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olya
все равно огромное спасибо!
Правда я уже опробовала и у меня получилось! И мужу, (большой привереде) и дочке, большой любительнице пиццы, очень понравилось.
19.11.2000 22:27:23, olya
итальянцы готовят крутое дрожжевое тесто на растительном масле, несколько часов оно лежит на холоде - потом быстро подходит прямо в печи. А что сверху - у нас было 20 видов пиццы.
Традиционная - сыр, помидоры, ветчина, грибы. Но это фигня.
Я очень люблю - сыр, тунец (это наш лосось из банки) и сверху сырой! лук кольцами. Вкуснятина страшная.
Но самая вкусная пицца на углях в настоящей печке, они только такую признают - остальное не то.
19.11.2000 11:28:26, ЛВ
Когда-то в Cooking.ru нашла рецепт теста для пиццы. Очень понравился.
На 4 пиццы диаметром по 20 см или 2 по 35 см.
2 яйца, 2 столовые ложки сливочного млм топленого масла, 1 столовая ложка сухих активных дрожжей (мгновенные дрожжи), щепотка соли, 3 1/2 стакана муки, 1 стакан теплой воды, 1 чайная ложка сахара. Влить воду в большую миску, растворить в ней сахар. Положить туда дрожжи и оставить на 10 минут, пока они не начнут пениться. Затем добавить сливочное масло и перемешать. Добавить половину муки, щепотку соли и яйца, все хорошо перемешать. Помешивая постепенно добавить остальную муку, пока не получится шар из слегка липкого теста. Положить его на стол посыпанный мукой и вымешивать, пока тесто не станет однородным и эластичным (около 5 минут). Затем поместить тесто в смазанную маслом посуду и дать выстояться 15 минут. Обмять тесто, раскатать пласт по в двое меньше чем поверхность формы для выпекания и дать подняться в течении 15 минут. После этого растянуть лепешку так, чтобы она заполнила половину формы и выдержать еще 10 минут, после этого растянуть на всю форму и выкладывать начинку. На сколько порций: 4.Время приготовления 60 мин.
т-ра примерно 180. Но постоянно слежу,если что, то убавляю или прибавляю.
Начинку делаю разную.
Например: тертый сыр - 200гр. - посыпать лепешку, сверху порезанные кружочками помидоры - 2-3 штуки (крупные), потом нарезанные грибы или мясо (мелко порезанное), либо колбаску, либо сосиски. И сверху если есть маслинки, или соленые огурчики.
Можно добавлять лук, перец, но я не люблю.

Соль, перец по вкусу. Можно еще сверху сыром присыпать.
18.11.2000 00:24:45, Лана
Начинку для пиццы делаю так:Помидоры,тушу,морковь,лукжарю и в помидоры.перец в помидоры,всякие пряности.Кладу на лепешку,а сверху массы можно,что хочешь,грибы,колбасу,маслины,и обязательно сыр.А тесто я делаю так же. 18.11.2000 09:59:16, галя
olya
Девочки, огромное спасибо! Я сегодня же попробую сделать! 18.11.2000 13:43:52, olya

Статья дня

«Какие обследования выявляют рак»

Скрининг колоректального рака, рака желудка и рака легкого
Как научить ребенка чистить зубы







© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!