Какими Вы пользуетесь?
Моя старая советская уже усе.. приказала долго жить .. какую лучше брать? Есть ли принципиальная разница между дорогущей тефалевской и более дешевой итальянской?
Чем отличаются тефалевские Clipso и Delicio?
Помогите,плиз,определиться ;-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня Delicio. Мне ее подарили. Я ее очень полюбила и очень много в ней готовлю. Хочу сказать, что до этого у меня не было никакой, поэтому сравнить не с чем. Плюсы: можно мыть в п/м, я мою только саму кастрюлю, т.к. от крышки нужно блок отвинтить сначала, есть специальная вставка для готовки на пару, у нее два режима (для мяса и овощей), готовится все быстро (ну если у Вас была скороварка, Вы понимаете о чем я :))), можно использовать как обычную кастрюлю, у меня есть крышка от др.кастрюли, так я ее использую иногда, да, ручки удобные, как у обычной кастрюли, с ней идет книга рецептов - пробовала - очень вкусно, охлаждать можно, поставив в мойку с водой (намного быстрей, чем пар спускать), у нее толстое дно, дизайн симпатичный, если Вас это волнует. Минусы: по-моему нет :)))
18.03.2003 13:50:32, ЮляЛ.
Очень классный Тефалевский набор - две посудины, кастрюля литров на пять-шесть и неглубокая кастрюля литра на 3-4. К ним две крышки - скороварочная и обычная. Хочешь - так варишь, а хочешь - скоро...
18.03.2003 13:37:01, AleXXX
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.