Слушайте, это Магги на второе с куриными грудками, скажем, - стопудово же блюдо для микроволновки! Причем от утомительной предварительной обжарки продуктов, скорее всего, вкус не особо меняется.
Кто-нибудь это в СВЧ готовил? Сколько времени какая мощность - поделитесь?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В СВЧ не готовили, но и не обжаривали :-) Просто сырые грудки залила соусом (там
его сливками разводят...) и в духовку... вот не помн, натирала солью и перцем перед тем, как залить соусом или нет... мне понравилось 18.03.2003 17:45:27, Tashia
его сливками разводят...) и в духовку... вот не помн, натирала солью и перцем перед тем, как залить соусом или нет... мне понравилось 18.03.2003 17:45:27, Tashia
а я их и не обжаривала, хоть и в духовке делала... Я так вообще на глаз - ну думаю, если в печке 20-30 минут, то в микроволновке минут 15-20, а там потыкать ))) А мощность - всегда почти все готовлю на максимуме.
17.03.2003 22:09:38, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?