Раздел: Обед

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тунец в консерве... для чего?

Лежат у меня таких 3 консервы...Что с ним(тунцом) делать? Одну уже открывала - он весь порубленный и в масле, т.е. не куском. Что из него можно приготовить?
14.03.2003 03:33:54,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рассвет
- Кекс, салаты разные, на пиццу, соус для спагетти, пирог;
- фаршировать авокадо, баклажаны, помидоры, блины...
14.03.2003 17:26:57, Рассвет
Салат: тунец, зеленый салат, яйцо, лук зеленый, майонез. 14.03.2003 13:14:12, Барбос
Тапенаду - закуску из тунца, оливок и сливочного масла. Читайте по ссылке. 14.03.2003 11:37:38, Димитрий
Салат: на 2 банки тунца (жидкость слить) 3-4 яйца вкрутую, мелко порезанный лук (я люблю побольше, можно красный), сельдерей 1 средняя ветка мелко порезання поперек, майонез, посолить-поперчить. Делаю постоянно. 14.03.2003 09:56:28, ЮляЛ.
Можно салат. Можно размять и сэндвич сделать с тунцом. Для салата смешать порубленный лук, отварной рис, мелко порезанные помидоры, тунца и запрвать майонезом. А сэндвич: поджарить хлеб из расчета два куска на сэндвич. Выкладывать на каждый кусок лист салата, размятый тунец, кружок маринованного огурца, кружок помидора, колечко лука, смазать слегка майонезом и придавить вторым кусочком хлеба. 14.03.2003 09:09:38, Ок
Алла (маленькая)
Рыбный пирог!!! Здесь давали рецепт (тот который на майонезе), он еще потом много обсуждался. Именно из такого тунца я делала - объедение :)) 14.03.2003 09:06:31, Алла (маленькая)

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!