Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт для праздничного стола:)))
Блюдо, так сказать автэнтычное. Рецепт получен от повара одного из укр.ресторанов. Филе рыбы (судак, щука, карп) пропускают через мясорубку, вместе с размоченной булкой и пассерованным на растительном масле луком. Добавляют яйцо, соль, перец и немного растопленного сливочного масла. Форму смазывают маслом, наполняют фаршем. Готовят на водяной бане примерно 1 час. Охлаждают, отбрасывают на блюдо. Сверху в бабке делают лунку и наполняют соусом: соленый или маринованный огурец, порезанный кубиками и смешанный с майонезом. Бока бабки украшают тонкими полосками соленой рыбки: семга или что-то в этом духе. Блюдо несложное в исполнении, главное не переборщить булки. Для тех, кто любит фаршированную рыбу:)))))
11.03.2003 18:35:23, rozmaita
1 комментарий
Очень вкусно, пробовала. Я иногда такое делаю в упрощенном варианте - запекаю в духовке.
12.03.2003 11:42:20, Червона Рута
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?