НЕ могу не поблагодарить автора!
Всё очень просто и результат-вкусно,и вкус настоящий!:0)
Единственное-не делайте моей ошибки-сначала налепите.потом жарьте:0)
А то я,как ошпаренная носилась от сковородке к доске:0)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вот только не поняла до конца про фарш, которий должен привратитса в намазку. ето как? ведь фарш всё таки имеет текстуру обычно.
10.03.2003 02:45:08, DoubleV
Кстати заварное тесто и вправду классно, у меня есть где-то рецепт заварного теста для пирожков, тесто получается просто замечательное и выпеченное хранится долго.
09.03.2003 11:32:36, Вещь-в-себе
Nina, objasni ,chto eto znachit-
"Мука заваривается как клейстер ложкой мешай быстро , не пугайся, так и надо, потом ее ручками вымесишь … тесто будет тепленькое, мягкое, нежное.."
i eshe v recepte napisano-
взяв чайную ложку, мы могли легко размазать этот фарш по кружочку теста раскатанного, (я бы сказала что консистенция у фарша получается как у вязкой каши).
Razmazat' i slepit' kak pirozhki...Izvini za tupye voprosy, ja ,prosto, ochen' smutno predstavljaju tehnologiju.
09.03.2003 00:54:04, Barrakuda
"Мука заваривается как клейстер ложкой мешай быстро , не пугайся, так и надо, потом ее ручками вымесишь … тесто будет тепленькое, мягкое, нежное.."
i eshe v recepte napisano-
взяв чайную ложку, мы могли легко размазать этот фарш по кружочку теста раскатанного, (я бы сказала что консистенция у фарша получается как у вязкой каши).
Razmazat' i slepit' kak pirozhki...Izvini za tupye voprosy, ja ,prosto, ochen' smutno predstavljaju tehnologiju.
09.03.2003 00:54:04, Barrakuda
По поводу теста именно так,как и написано,я сначала тоже побаивалась,но всё с кипятком прекрасно вымешивается,единственное-горячее получается,руками сразу не помесишь.Можно в принципе в комбаине попробовать и муки я добавляла достаточно.Тесто получается очень нежное и прилипучее при раскатке.
Да,я даже не размазывала.Просто клала фарш,слепливала,как пирожок или как большой пельмень,а потом фарш просто пиплющивала. 09.03.2003 01:30:17, Нина
Да,я даже не размазывала.Просто клала фарш,слепливала,как пирожок или как большой пельмень,а потом фарш просто пиплющивала. 09.03.2003 01:30:17, Нина
I eshe vopros..kakoe mjaso dlja nachinki..govjadina? svinina?
spasibo 09.03.2003 01:00:03, Barrakuda
spasibo 09.03.2003 01:00:03, Barrakuda
Классические чебуреки с бараниной! Но это, конечно, на любителя. Фарш лучше пожирнее - сочнее будет.
09.03.2003 21:39:36, Anykey
Spasibo bol'shoe...objazatel'no poprobuju sdelat'
09.03.2003 10:02:49, Barracuda
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?