Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что бы эндакое приготовить из куриного фарша?

Может какие-нибудь котлеты или что-то в этом духе?
07.03.2003 15:42:52,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Loris11
Зразы с начинкой сливовой(чёрнослив помыть и нарезать соломкой), панировать и жарить (в идеале, конечно, во фритюре, но можно и обойтись. 07.03.2003 22:29:03, Loris11
Вот, из своих архивов отыскала))
Сама не готовила, вопросы, если есть - к авторам))
С праздником!!

КУРИНЫЕ ШАРИКИ С КУНЖУТОМ
на 18 шт:
170 гр куриного филе, порезанного
1 желток
1/2 ч л сладкого соуса чили
1 ч л сока лайма
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л листьев базилика
2 ст л семян кунжута
масло

Соединить курицу, желток, сок, чеснок и базилик в комбайне или миксере. Скатать из фарша маленькие шарики и обвалять каждый в семенах кунжута. Обжаривать курицу частями на сковороде до золотистого цвета.

Куриные котлетки
В выходные сделала по рецепту - очень вкусно получилось. Рекомендую:):На 600 гр.куринного фарша нужно взять:
1 плавленный сырок
1 картофелина
1 яйцо
1 луковица
пару зубчиков чеснока (для любителей)
соль,перец по-вкусу.
Всё это дело пропустить через мясорубку,хорошо вымешать и вылепить котлетки. Перед жаракой каждую нужно обвалять в панировочных сухарях.
3.2.2003 16:19:48, Kalina
07.03.2003 19:53:31, Miril
зразину с грибной начинкой. Или сырной. или черносливовой, но это на любителя. А котлеты тут обсуждали не так давно. 07.03.2003 19:11:15, Nata
Ирис
куриные отбивные в сухаряк :-)))
Грудку отбить хорошо, обвалять в муке-взбитом яйце-сухарях
и жарить
07.03.2003 16:43:31, Ирис
KengaLU
о какой грудке идёт речь? :))) из фарша же просят. :)))

можно тефтельки сделать. каждую тефтельку обжарить и потом в глубокую посуду переложить все. залить соусом каким нибудь. я иногда заливаю грибным супом из банки - он очень густой, я даже разбавляю его чуть чуть и добавляю зелень иногда или что нибудь ещё. :))) а можно тефтельки залить томатным соусом - тоже вкусно. вобщем тут целое море для фантазии :)))
07.03.2003 18:38:34, KengaLU
Ирис
пьяна, извините :-))) прочитала куриное филе :-))) 07.03.2003 19:10:52, Ирис
KengaLU
бывает :))) ничего страшного! :) 07.03.2003 19:35:02, KengaLU


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!