Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

?Мясная начинка для блинов
Как приготовить фарш так, чтобы он не был сухим? Обычно пропускаю вареное мясо через мясорубку, а потом обжариваю на сковородке с луком, пару ложек бульена и все. Получается суховато. Чего я не так делаю?Может есть какие-то хитрости?
04.03.2003 09:32:49, Аквамаринчик
4 комментария

Фарш должен быть 50/50 говядина/свинина.Если свинину не едите по каким-либо соображениям,тогда при обжарке фарша,добавьте в самом конце сливочное масло.А ещё я всегда добавляю в начинку для блинов отварные яйца,предварительно мелко порубив их.
И ещё,Вы правильно делаете,что добавляете бульон.Только Вы,наверное,его полностью выпариваете.А надо,чтобы на вид фарш был как-бы влажным.Тогда в блинах он не будет сухим:) 04.03.2003 15:38:07, ~Kolibri~


Говорят получается нежнее если из вареного мяса фарш, но нам не нравится :((
04.03.2003 10:36:38, Ма-ма
Читайте также
Нейробика — ваш путь к острому уму и развитой памяти
Представляем вам Нейробику – уникальную методику "аэробики для ума", разработанную нейробиологами. Это не сложные головоломки, а простые, но невероятно эффективные упражнения, которые задействуют все ваши органы чувств и "выбивают" мозг из привычной рутины.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.