Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Печень
Купила 1 кг печени в перемешку с сердцем. Научите готовить из них ням-няшку!
04.03.2003 01:08:35, Kukusya
6 комментариев
Обжариваешь и тушишь со сметаной, грибами, луком. С чем хочешь. Мелкие сердца-печень обычно готовятся приблизительно одно время, можно вперемешку
04.03.2003 11:11:37, oh3harriette

Я бы отделила печень от сердца, сердце просто потушила бы с морковкой луком или супчик, а из печени паштетик.
Уберите пленку, если печени 0,5 кг, то возмите столько же лука и моркови. На сковородку лук если небольшой то целиком, если крупный, то порезать пополам, также морковь крупными кружочками, все тушить на слабом огне до готовности. Затем порезанную печенку обжариваете вместе с луком и морковью, под конец посолить по вкусу. Все остывает до теплого и через мясорубку 2 раза, затем добавить слив. масло, все немного взбить и в холодильник. Можно просто в салатницу, а для гостей я заворачиваю в целофан колбаской и режу затем.
Ребенок не ест печенку совсем, а паштет с удовольствием.
Также я давала рецепт пельмени с грибами в горшочках, но можно вместо грибов и печенку, очень вкусно 04.03.2003 10:11:53, ТЮМИ
Уберите пленку, если печени 0,5 кг, то возмите столько же лука и моркови. На сковородку лук если небольшой то целиком, если крупный, то порезать пополам, также морковь крупными кружочками, все тушить на слабом огне до готовности. Затем порезанную печенку обжариваете вместе с луком и морковью, под конец посолить по вкусу. Все остывает до теплого и через мясорубку 2 раза, затем добавить слив. масло, все немного взбить и в холодильник. Можно просто в салатницу, а для гостей я заворачиваю в целофан колбаской и режу затем.
Ребенок не ест печенку совсем, а паштет с удовольствием.
Также я давала рецепт пельмени с грибами в горшочках, но можно вместо грибов и печенку, очень вкусно 04.03.2003 10:11:53, ТЮМИ
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.