Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kukusya

Печень

Купила 1 кг печени в перемешку с сердцем. Научите готовить из них ням-няшку!
04.03.2003 01:08:35,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно печеночный торт приготовить. Мне даже больше нравится из куриной. 04.03.2003 15:55:58, Nata
Обжариваешь и тушишь со сметаной, грибами, луком. С чем хочешь. Мелкие сердца-печень обычно готовятся приблизительно одно время, можно вперемешку 04.03.2003 11:11:37, oh3harriette
Анитка
Чья печень и сердца? Ежели куриные, то нафиг разделять, обжариваем, доливаем водички, можно сметанки-майонеза-кетчупа-любого соуса, тушим, солим-приправим. Ежели говяжьи, то разделяем, сердце отвариваем для блинчиков, а печень или жарим, или делаем гуляш, или блинчики или паштет Ж-) 04.03.2003 10:42:45, Анитка
Если индюшиные. то тоже лучше разделить или порезать 04.03.2003 11:12:05, oh3harriette
Анитка
Ну я и куриное сердце отделяю от куриной печени, но готовлю вместе :-) Я имела в виду, что не надо готовить в разных блюдах :_) 04.03.2003 12:01:36, Анитка
Я бы отделила печень от сердца, сердце просто потушила бы с морковкой луком или супчик, а из печени паштетик.
Уберите пленку, если печени 0,5 кг, то возмите столько же лука и моркови. На сковородку лук если небольшой то целиком, если крупный, то порезать пополам, также морковь крупными кружочками, все тушить на слабом огне до готовности. Затем порезанную печенку обжариваете вместе с луком и морковью, под конец посолить по вкусу. Все остывает до теплого и через мясорубку 2 раза, затем добавить слив. масло, все немного взбить и в холодильник. Можно просто в салатницу, а для гостей я заворачиваю в целофан колбаской и режу затем.
Ребенок не ест печенку совсем, а паштет с удовольствием.

Также я давала рецепт пельмени с грибами в горшочках, но можно вместо грибов и печенку, очень вкусно
04.03.2003 10:11:53, ТЮМИ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!