Замочить 2 стакана осяной крупы (не хлопьев, а именно овса). Я это делаю перед уходом на работу.
Вернувшись с работы, в замоченный овес добавить 0.3-0.5 литра кефира, две столовые ложки меда и муки. Тесто не должно быть крутым.
Вылить в форму и печь до готовности при т=200С.
Вкус меда. Хрустит на зубах. Вкусно в горячем и холодном виде. Диетически!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пирог "В коня корм".
15.11.2000 12:45:44, sichan2 комментария
Господа модераторы! Вы НЕ ТО!!! удалили!
Ладно, поправлю сама.
Крупа - овсяная, естественно, и еще в тесто надо добавлять соду, гашенную уксусом.
Тогда все будет правильно. 15.11.2000 15:19:41, sichan
Ладно, поправлю сама.
Крупа - овсяная, естественно, и еще в тесто надо добавлять соду, гашенную уксусом.
Тогда все будет правильно. 15.11.2000 15:19:41, sichan
Это не совсем верный рецепт. Верный см. выше.
Пожалста, г-да модераторы, уберите вот ЭТО! 15.11.2000 13:18:06, sichan
Пожалста, г-да модераторы, уберите вот ЭТО! 15.11.2000 13:18:06, sichan
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?