В большую кастрюлю наливаем раст. масло и обжариваем там крупно нарезанный лук+чеснок. Жарим 1-2 мин. Затем надо накрошить в кострюлю говяжий фарш (250-300г, а вообще я иногда и 400г кладу)и жарить еще 5-10 мин, пока мясо не подрумянится.
Затем добавляем в кастрюлю томантный сок (3 стакана), говяж. бульон (у меня это кубик растворенный в воде - 1,7 стакана), паприку, черный перец и порезанный кубиками картофель. Доводим до кипения и варим 10 мин.
Пока варится суп режем квадратиками 2 маленьких сладких перца. Дабавляем перец в суп и варим все это до готовности перца и картофеля.
Вообще по вкусу суп можно модифицировать: моя мама вместо фарша шампиньоны кладет...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.