Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна и Лиза

Nastia про творожный пирог

какие брать сливки? как молочко в пакетиках?
27.02.2003 14:28:27,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Те, что взбиваются, 30-35%. Я всегда пользуюсь Петмол. Дешево и сердито. 27.02.2003 15:07:15, Nastia
Татьяна и Лиза
сухие что-ли? я просто не в курсе... видела только жидкие... 28.02.2003 09:21:01, Татьяна и Лиза
Да почему сухие? Обычные сливки, жирные. 30-35% жирности. В Москве их полно всяких разных в магазинах. 28.02.2003 09:34:06, Nastia
Татьяна и Лиза
Будем искать.
28.02.2003 13:25:24, Татьяна и Лиза

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!