Купила такие шпажки деревянные, представила, как я все красиво на них насажу и на день рождения мужа подам.
И с ужасом поняла, что не знаю, что на них насаживать, и во что их втыкать, как подавать и вобще..
вы делали что-нибудь такое? поделитесь, пожалуйста.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот что со шпажками делаю: чернослив без косточки (иногда сыром/чесноком начиняю, иногда нет) заворачиваю в кусочек бекона и запекаю. Быстро, вкууусно и можно заранее приготовить.
27.02.2003 19:28:27, Sumi Nano

Далее. Берешь круглую ветчину, нарезанную в маркете на тоненькие кружочки. сворачиваешь в кулечки и наполняешь их салатом. Чтобы кульки не разворачивались, их скалывают ШПАЖКАМИ!
27.02.2003 18:21:41, rozmaita

Пример:
хлеб черный
масло
филе селедки
кружочки лука и морковки (картошки?)
или сладкий вариант
яблоко
апельсин
киви
сыр
лимон
А еще классная закуска под коньяк (такие малюсенькие сендвичи, где вместо хлеба - ломтики сыра)
сыр,
лимон
сахар (чуть-чуть)
сыр
27.02.2003 15:31:56, ЕЕ

1.Кусочек сыра, лимон посыпаный сахаром
2.Маленький помидорчик, кусочек сыра, оливка 27.02.2003 08:47:50, Любчик
2.Маленький помидорчик, кусочек сыра, оливка 27.02.2003 08:47:50, Любчик
Квадратик хлеба, квадратик сыра, ветчинки, оливку.... Эт так, сразу, навскидку. Хотя я в этом не спец*-(
27.02.2003 08:27:26, Ласточка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.