Подскажите, пожалуйста, а филе куриное на какие по размеру кусочки резать надо? И надо ли что-нибудь делать с филе предварительно... ну там отбивать или мариновать?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Филе в кляре???
26.02.2003 14:58:18, Нонна1 комментарий
Размер наверное зависит от вкуса, мариновать стоит если будете делать без кляра и панировки, а так все специи можно положить в кляр.
26.02.2003 15:24:42, Ма-ма
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.