Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научите: свинина с сыром

У кого какие идеи -- как делается? Оч хочется научиться, примерно представляю, канешна :-))), но хотелось бы услышать мнения корифеев. Усем пасиб заранее
26.02.2003 09:10:57,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мила2
Я когда-то делала по-французки: свинина (лопатка без кости) выкладывается на противень кусочками, соль, перец, сверху лук кольцами, сыр, натертый на крупной терке и сверху майонез. Все в духовку примерно на час, точно не помню. Вкуснятина! 26.02.2003 15:14:31, Мила2
сыр сверху или сыр внутри. 8-) А что интересует? 26.02.2003 09:44:14, Nata
Интересует ВСЕ!!!! И сверху и внутри, любые рецепты :-)))))) 26.02.2003 09:52:40, www.ru
сверху можно рецепты аля "мясо по-французки", у всех свои варианты. :-) А внутри кармашек с сыром и можно ветчиной, можно грибы, можно чернослив и etc. Но куриная отбивная в этом случае лучше прожаривается и быстрее. 26.02.2003 10:11:20, Nata
а поподробнее рецептик (хде с карманОм :-))))! Прям слюнки потекли (мона и с курой -- даж лучше, какую часть брать, куда что вкладывать и т.д.)
Сэнкус вам огоменный!
26.02.2003 11:46:30, www.ru
vinograd
свиное филе берете- натираете го горчичкой-соль-перец-травки. Прорезаете карман и наполняете начинкой - сыл тертый смсешанный с зеленью-чесночком-панировочным исухарями- потом обматываете кусок фимле плотненько полосками бекона-их можно закрепить зубочистками, потмо обжаривает на сковороде в масле до корочки -потом в духовку -и до готовности. 26.02.2003 12:47:05, vinograd
Прорезать кармашек в филе (брать грудку), туда начинку, например, сыр и жирную ветчину. Запанировать и обжарить. Можно панировать в сухарях и яйце. Я люблю еще и в орешках, например, миндаль. Правда, я отбивные обычно слегка мариную в майонезе и-или соевом соусе. А по французки есть много всяких рецептов, я делаю каждый раз новый, как стукнет в голову и из того, что есть под рукой. 8-) Мясо люблю замариновать с луком в майонезе и соевом соусе. Люблю добавлять в слои овощи, грибы, ананасы, грейпфрукты (не все вместе, конечно 8-)) и т.д. 26.02.2003 12:15:45, Nata
Уау! Хоть разочек бы попробовать-с, чтоб знать, к какому совершенству стремиться :-))). Спасибо большое!!! 26.02.2003 12:27:37, www.ru

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!